Звоните с 09:00 до 19:00
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

(495) 741-95-15

Вентиляция квартир

Вентиляция для квартирыЭкономичные решения от Aereco для устройства индивидуальной вентиляции в вашей квартире.
Вентиляция домов

Вентиляция для домаВентиляционные системы Аэрэко общего и местного назначения для жилых домов.
Вентиляция коттеджа

Вентиляция для коттеджаСистемы вентиляции Aereco для организации воздухообмена в коттеджах и частных домах.

Вентиляция в квартире

Вентиляционная система в квартиреНосовой платок для вас и домочадцев стал не просто аксессуаром воспитанных людей, а необходимой вещью, которую вы применяете по прямому назначению? А вентиляция в квартире хорошо работает?

Воздух вашей квартиры - это суп из микроорганизмов, токсичных веществ и бог знает, чего еще. Неудивительно, что иммунитет не справляется. Чихание и риниты -- еще не самое страшное.

Мы предлагаем вам три «З»: заказать, заплатить и забыть о проблеме.

Ряд нормативных актов устанавливает оптимальные и допустимые температуру, влажность, скорость движения воздуха в помещении, предельно допустимые концентрации загрязняющих веществ, скорость воздухообмена и т.п.

Для обеспечения соответствия этих параметров нормативам в нашей стране лишь в новейших элитных жилых домах начали выполнять монтаж систем вентиляции механического типа. В остальных зданиях, не говоря уже о старом жилье, предусмотрена естественная вентиляция.

Вытяжная вентиляция в квартире

Следует отметить, что добиться хорошей работы естественной вентиляции очень сложно. Так вытяжная вентиляция квартиры чувствительна к перепадам атмосферного давления, изменению направления ветра и температуры воздуха. При ее создании в расчет берут среднестатистические величины и санитарные нормы. А жильцы и природа вносят свои коррективы.

Например, санитарные нормы гласят, что на 1-го человека в квартире должно приходится 12 м2 площади в Москве и 18 – в провинции. А по факту на 46 м2 живут не 2-4 человека, а 5-6. Качество воздуха значительно ухудшается, возникает необходимость большей кратности воздухообмена. А вытяжная вентиляция квартиры не в силах обеспечить необходимую разность давлений для эффективного удаления необходимого воздушного объема.

Приточная вентиляция в квартире

Казалось бы, что проще – открыл форточку, вот тебе и приток воздуха. С этим не согласятся многие – цветоводы-любители, родители маленьких (и не очень) детей, пожилые люди. Да, фрамуга или форточка обеспечивают проветривание, но максимальный эффект достигается только в комплексе с хорошо работающей вытяжкой. К тому же подобная приточная вентиляция в квартире создает массу проблем. Сквозняки, переохлаждение или перегрев комнат, насекомые, шум, пыль – далеко не полный список претензий.

При всем этом по идее проектировщиков естественная вентиляция квартир должна обеспечивать выполнение требований СанПиНов, ГОСТов, СНиПов.

Однако вы столкнулись с проблемой: «должна» не значит «обеспечивает».

Причины различны. Но как бы то ни было вы ищете решение конкретной задачи – экономное, эффективное, разумное.

Наши предложения соответствуют вашим запросам.

Гибридные системы вентиляции в вашей квартире – просто, как все гениальное

Простая и экономичная схема вентиляционных систем Аэрэко в корне отличается от дорогих и громоздких вентсистем других производителей.

Приток воздуха обеспечивается автоматическими приточными устройствами. Удаление загрязненного воздуха производится мощным вытяжным вентилятором через вытяжные устройства.

Что конкретно вы получаете?

  • Эффективность. Гигрорегулируемые приточные и вытяжные устройства ориентируются на влажность в комнате. Чем она выше, тем большее количество свежего воздуха поступает в помещение, тем большее количество загрязненного удаляется.
  • Продуманность. Модельный ряд вытяжных вентиляторов позволяет выбрать наиболее подходящий для вашей квартиры. Во многих случаях всего один агрегат способен «выгнать» грязный воздух изо всей квартиры.
  • Универсальность. Вы получаете индивидуальный микроклимат в каждой комнате. Вытяжные устройства в разных комнатах работают обособлено и подают в воздуховоды различное количество воздуха – в зависимости от влажности, наличия людей или интенсивности движения. На это способны далеко не все вентсистемы или сплит-системы.
  • Экономия. Приточные устройства не потребляют электроэнергии – в основе их работы лежит способность некоторых веществ изменять объем с изменением влажности. Установка не требует замены стеклопакетов.
  • Комфорт. Дефицитная тишина обеспечена. Крайне низкий уровень шума вытяжной вентиляции, эффективное снижение уровня городского шума при использовании приточных устройств. Продуманная подача свежего воздуха предупредит возникновение сквозняков, исключит переохлаждение помещения.

Комплексные решения для вентиляции квартир от «Аэрэко» и мастерство коллектива «Homeaero» –  это свежий воздух там, где нужно и столько, сколько надо. Вентиляция будет работать эффективно!

Остались вопросы? Свяжитесь с нами одним из способов:

Каталог вентиляции


Приточные устройства Приточные клапаны
Обеспечивают приток свежего воздуха в помещение.
Вытяжные устройства Вытяжные решетки
Регулируют объем удаляемого воздуха из помещения.
Вытяжные вентиляторы Вентиляторы
Вытяжные вентиляторы создают тягу в вентиляционных каналах.

Выполненные объекты
Монтаж системы вентиляции Аэрэко для коттеджа в Солнечногорском районе.
Установка вентиляционной системы смешанного типа в коттедже в Красновидово.

весь список




Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, д. 29, корпус 1

Телефон: +7 (495) 741-95-15 ( с ПН по ПТ с 09:00 до 19:00 без перерыва).

Email: info@homeaero.ru                                                                                                                                                                                 

HOMEAERO LTD ©  2006 - 2016 .
Продажа и монтаж вентиляции Aereco.