Звоните с 09:00 до 19:00
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

(495) 741-95-15

Вентиляция квартир

Вентиляция для квартирыЭкономичные решения от Aereco для устройства индивидуальной вентиляции в вашей квартире.
Вентиляция домов

Вентиляция для домаВентиляционные системы Аэрэко общего и местного назначения для жилых домов.
Вентиляция коттеджа

Вентиляция для коттеджаСистемы вентиляции Aereco для организации воздухообмена в коттеджах и частных домах.

Особенности систем вентиляции Aereco

Влагочувствительность

Системы вентиляции Aereco автоматически настраивают воздухообмен в каждой комнате в соответствии с текущими потребностями. Для этого гигрорегулиремые датчики отслеживают соответствующие показатели в жилых и подсобных (кухня, ванная, туалет) помещениях, где влажность является важным индикатором загрязненности воздуха. Технология определения влажности используется как в приточных, так и вытяжных устройствах. Площадь проходного сечения устройств вентиляции регулируется в соответствии с уровнем относительной влажности внутри помещения.

Качество воздуха, отсутствие летучих органических соединений и углекислого газа

Деятельность человека и используемые материалы отделки здания или интерьера приводят к образованию в воздухе помещения загрязняющих веществ. Одними из основных негативных факторов является повышенная влажность, углекислый газ (CO2) и летучие органические соединения. Выделение углекислого газа происходит преимущественно в результате дыхания человека и сопровождается паровыделением; именно поэтому измерение уровня влажности играет важную роль при определении уровня загрязнения воздуха в помещении.

Совместимость со всеми вентиляционными системами

Вне зависимости от того, предпочитаете ли вы естественную, механическую вытяжную или гибридную системы вентиляции, вы можете установить предлагаемое оборудование и воспользоваться всеми преимуществами нашей технологии. Каждая система индивидуальна, имеет свои особенности и предназначена для установки как во вновь возводимых зданиях, так и при реконструкции. Для каждого случая мы можем посоветовать вам наилучший вариант решения.

Энергоэффективность

Человеческая активность в течение дня меняется, поэтому гигрорегулируемые системы вентиляции Aereco автоматически и постоянно регулируют воздухообмен в каждом помещении. Они не только обеспечивают хорошее качество воздуха, но и, согласно исследованиям, экономят до 50% тепловой энергии, идущей на подогрев вентиляционного воздуха, по сравнению с системами с постоянным расходом воздуха. Важно отметить, что системы Aereco позволяют экономить энергию на протяжении всего срока эксплуатации. Технические характеристики со временем не ухудшаются, так как принцип работы основан на простом механизме без применения электричества.

Комфорт

Компоненты системы вентиляции Aereco объединяют в себе исключительные технические характеристики и простоту в обращении. Они управляются интеллектуальными датчиками, способными автоматически определять уровень влажности, присутствие людей и степень их активности, что влияет на уровень загрязнения воздуха в помещении. Вентиляционные устройства Aereco практически незаметны; стильный дизайн, обеспечивает идеальную интеграцию в любом помещении. Вы не заметите присутствия системы вентиляции, но ощутите комфорт, который она создает.

Отсутствие конденсата и плесени

Как правило, плесень образуется в помещениях с повышенной влажностью (кухня, ванная), поэтому Aereco применяет технологию гигрорегулирования как для оконных приточных клапанов, так и вытяжных устройств. Таким образом, для обеспечения постоянного воздухообмена и устранения излишней влаги, воздушный поток автоматически регулируется в соответствии с уровнем влажности внутри помещений, исключая причины образования конденсата и плесени. Тем самым, Aereco следит за здоровьем людей в помещениях, а также за состоянием конструкции самого здания.

Пожизненная экономия

С учетом небольших капитальных затрат, низкой стоимости установки и технического обслуживания, отсутствия эксплуатационных расходов и наличия надежного оборудования, помогающего экономить энергию, естественная система вентиляция Aereco идеально подходит для собственников недвижимости, арендаторов и домовладельцев с экономической точки зрения. Аналогично, системы механической вытяжной вентиляции Aereco являются отличной альтернативой рекуперации, так как затраты на установку несравнимо меньше, а эксплуатационные затраты практически отсутствуют. Согласно исследованиям Института строительной физики Фраунгофера в Германии в 2008 году, дополнительные затраты, вызванные теплопотерями при использовании систем механической вытяжной вентиляции Aereco, составляют всего 47€ по сравнению с 80%-ной системой рекуперации тепла. Это намного меньше ежегодных затрат на смену фильтров для подобных устройств. В конечном счете, итоговая стоимость оборудования, плюс затраты на доставку и установку систем рекуперации тепла не идут ни в какое сравнение с затратами на систему механической вытяжной вентиляции Aereco даже без учета обязательной ежегодной замены фильтров.

Простота установки

Приточные и вытяжные устройства, вентиляторы индивидуальные или для многоэтажных жилых домов, наружные козырьки с контролем потока воздуха - весь ассортимент продукции Aereco адаптирован к простому монтажу. Отсутствует необходимость в установке воздуховодов для притока воздуха; общие затраты сведены к минимуму. Компания сотрудничает с монтажными организациями, что позволяет оказывать поддержку при установке оборудования Aereco.

30 лет гарантии

Начиная с 1984 года, когда Aereco изобрела гигрорегулируемый датчик, заводом компании во Франции было выпущено более 16 миллионов единиц продукции. Мы настолько уверены в качестве и надежности наших датчиков, что предоставляем на них 30 лет гарантии.

Соответствует требованиям энергетической эффективности зданий

28 мая 2010 года, приказом Министерства регионального развития Российской Федерации № 262, были утверждены «Требования энергетической эффективности зданий, строений, сооружений». В четырнадцатом пункте содержится требование об оборудовании зданий «...устройствами, оптимизирующими работу вентсистем (воздухопропускные клапаны в окнах или стенах, автоматически обеспечивающие подачу наружного воздуха по потребности...)». Среди присутствующих на российском рынке оконных и стеновых воздухопропускных (приточных) устройств, клапаны Aereco являются одними из немногих автоматических. Кроме того, они являются единственными, где управление притоком воздуха осуществляется с помощью датчика-привода, реагирующего на изменение влажности воздуха в жилом помещении, т.е. «по потребности».

Остались вопросы? Свяжитесь с нами одним из способов:

Каталог вентиляции


Приточные устройства Приточные клапаны
Обеспечивают приток свежего воздуха в помещение.
Вытяжные устройства Вытяжные решетки
Регулируют объем удаляемого воздуха из помещения.
Вытяжные вентиляторы Вентиляторы
Вытяжные вентиляторы создают тягу в вентиляционных каналах.

Выполненные объекты
Монтаж системы вентиляции Аэрэко для коттеджа в Солнечногорском районе.
Установка вентиляционной системы смешанного типа в коттедже в Красновидово.

весь список




Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, д. 29, корпус 1

Телефон: +7 (495) 741-95-15 ( с ПН по ПТ с 09:00 до 19:00 без перерыва).

Email: info@homeaero.ru                                                                                                                                                                                 

HOMEAERO LTD ©  2006 - 2016 .
Продажа и монтаж вентиляции Aereco.