Звоните с 09:00 до 19:00
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

(495) 741-95-15

Вентиляция квартир

Вентиляция для квартирыЭкономичные решения от Aereco для устройства индивидуальной вентиляции в вашей квартире.
Вентиляция домов

Вентиляция для домаВентиляционные системы Аэрэко общего и местного назначения для жилых домов.
Вентиляция коттеджа

Вентиляция для коттеджаСистемы вентиляции Aereco для организации воздухообмена в коттеджах и частных домах.

AERECO - разумная система вентиляции

Французская компания Aereco S. A. — один из признанных лидеров в области производства современного вентиляционного оборудования. Завоевать доверие и любовь потребителя ей помогает неизменное следование четырём принципам производственной политики.

  • Принцип №1 — абсолютное качество оборудования.
    Строжайший контроль качества внедрён на каждой производственной линии. В результате время безаварийной работы каждого изделия, как правило, намного превышает гарантийный срок.
  • Принцип №2 — ориентация на потребности конкретных групп потребителей.
    Сегодня завод выпускает десятки видов приточных и вытяжных устройств, специально адаптированных для долгой работы при низких температурах, отлично подходящих для эксплуатации в российских условиях.
  • Принцип №3 — наращивание темпов производства.
    Каждый год продукция компании всё более востребована. Это значит, что вся линейка продукции непрерывно совершенствуется и адаптируется для новых рынков.
  • Принцип №4 — разработка инновационных решений.
    Исследовательские центры компании постоянно внедряют новые технологии в продукцию. Сегодня системы Aereco — это вентиляция, отдельные элементы которой представляют собой высокоэффективные саморегулирующиеся механизмы. Одно из таких решений получило название «разумная вентиляция» — это вентиляция, не требующая электричества, позволяющая экономить тепло, адаптирующаяся к температурно-влажностному конкретного помещения и при этом обладающая превосходными технологическими характеристиками.

Один только парижский завод компании ежегодно производит свыше 1,5 миллионов комплектов оборудования для вентиляции Аэрэко, которые можно приобрести практически во всех странах мира. Вентиляционные системы компании установлены в общей сложности более чем в двух миллионах помещений.

В 2001 году было открыто российское представительство. Цена и качество вентиляционного оборудования оптимальны по своему соотношению. Вся продаваемая вентиляция и сопутствующие товары — оконные клапаны, приточные и вытяжные вентиляционные системы, вентиляторы и комплектующие, — имеют сертификат Госстандарта России о соответствии действующим санитарным нормам и правилам, а также отвечают международным стандартом качества ISO-9001:2008.

Российское представительство компании постоянно принимает участие в тематических конференциях и форумах, посвящённых новым технологиям. На специализированных отраслевых выставках — «Energie Tage Hes 2006» (Германия), «AirC Ventilation 2006» (Китай), «SHK 2006» (Москва), «BalticBuild 2007» (Санкт-Петербург), «Мир климата 2008—2010», EMBIZ-2009 и «AQUA-THERM 2010» (Москва), — качество и отличные характеристики вентиляции Aereco неоднократно подтверждалось дипломами, сертификатами и свидетельствами.

Что такое вентиляция Аэрэко?

Вентиляция Aereco — система, позволяющая организовать качественный естественный воздухообмен в любом помещении, независимо от его объёма и назначения:

  • монтаж вентиляции может быть выполнен как в ходе строительства, так и на любом этапе ремонта независимо от его вида (косметический, текущий или капитальный),
  • приток воздуха обеспечивается приточными клапанами (система вентиляции при этом может быть любой — стеновой или оконной, гигрорегулируемой или управляемой вручную),
  • отработанный воздух удаляется через вентиляционные каналы за счёт разницы температур снаружи и внутри помещения (вентиляция «естественного побуждения») или с помощью вытяжных вентиляторов, монтаж которых производится одновременно с прокладкой каналов,
  • объёмы расхода воздуха регулируются вытяжными решётками, которые могут оснащаться как гигрорегулируемыми системами, так и датчиками присутствия, что особенно удобно при устройстве вентиляции на кухне, в ванной комнате и туалете.

Принципы работы

  1. Уличный воздух поступает в помещение через стеновое или оконное приточное вентиляционное устройство.
  2. Герметичная входная дверь в помещение предотвращает нежелательный «подсос» воздуха.
  3. Движение воздуха (вентиляция) внутри помещений через межкомнатные двери обеспечивается так называемыми «подрезами» — щелями между полом и нижней частью дверного полотна, либо внутридомовыми переточными решетками.
  4. Удаление отработанного воздуха происходит через вытяжные вентиляционные решётки, расположенные на кухне, в ванной комнате и в туалете, соединённые входными патрубками с центральным вентилятором.
  5. Механические вентиляторы, цена и производительность которых зависит от объема вентилируемого помещения (от 80 до 300 кубических метров воздуха в час), — главная «движущая сила» воздушных масс: именно они создают разряжённую зону, обеспечивающую непрерывное перемещение воздуха. Специалисты отмечают, что вентиляторы Aereco отличаются не только низким потреблением электроэнергии, но и пониженным уровнем шума. Каждый вентилятор обязательно комплектуется датчиком температур, своевременно сигнализирующим владельцу о перегреве.

В чём заключаются 4 главных преимущества работы с официальным дилером?

  • Во-первых, вы получает вентиляционную систему отличного качества по оптимальной цене, включающей аккуратную и оперативную доставку.
  • Во-вторых, наши специалисты не только подробно вас проконсультируют, но и помогут подобрать нужное вентиляционное оборудование, выполнят монтаж и пуско-наладку всей системы вентиляции «под ключ».
  • В-третьих, поставка новинок вентиляционного оборудования, запасных частей и комплектующих выполняется за минимальное время, что позволяет удовлетворить запросы самых требовательных заказчиков.
  • В-четвёртых, мы гарантируем европейское качество вентиляционного оборудования, а также его безопасность в течение всего срока эксплуатации.

Специалисты-проектировщики, строители и инженеры, работающие с вентиляционным оборудованием Аэрэко, отмечают, что уровень комфорта в помещении, где смонтирована вентиляция производителя, существенно повышается.

Так происходит по следующим причинам:

  • вентиляция оптимизирует скорость воздушных потоков, вследствие чего прекращаются сквозняки и исчезают «мёртвые» непроветриваемые зоны,
  • современные звукопоглощающие материалы, используемые в вентиляционном оборудовании, защищают от уличного шума,
  • исключаются резкие температурные перепады, что позволяет избежать лишних энергозатрат на вентиляцию и отопление, воздух не переохлаждается и не приводит к учащению сезонных простудных заболеваний,
  • вентиляция поддерживает в помещениях постоянный уровень влажности, исключающий образование конденсата на окнах и стенах — прямого предвестника плесени,
  • воздух очищается от неприятных запахов, вредных примесей, табачного дыма и городского смога, углекислого газа и пыли.
Остались вопросы? Свяжитесь с нами одним из способов:

Каталог вентиляции


Приточные устройства Приточные клапаны
Обеспечивают приток свежего воздуха в помещение.
Вытяжные устройства Вытяжные решетки
Регулируют объем удаляемого воздуха из помещения.
Вытяжные вентиляторы Вентиляторы
Вытяжные вентиляторы создают тягу в вентиляционных каналах.

Выполненные объекты
Монтаж системы вентиляции Аэрэко для коттеджа в Солнечногорском районе.
Установка вентиляционной системы смешанного типа в коттедже в Красновидово.

весь список




Адрес: Москва, ул. Новогиреевская, д. 29, корпус 1

Телефон: +7 (495) 741-95-15 ( с ПН по ПТ с 09:00 до 19:00 без перерыва).

Email: info@homeaero.ru                                                                                                                                                                                 

HOMEAERO LTD ©  2006 - 2016 .
Продажа и монтаж вентиляции Aereco.